扔沙包作文300字
星期天,风和日丽。爸爸手中握着一个沙包,笑眯眯地对我说:“今天我俩来个沙包大战怎样啊?”“好啊!”我兴奋地一蹦三尺高。
我们走到家门口的一块空地上,面对面站好。我挑衅地对爸爸勾勾手指,大声喊:“来吧!”只见爸爸挥起了手臂,就这么轻轻一扔,沙包就像离弦的箭一样向我飞过来。面对快速飞来的沙包,我心头一慌,下意识地蹲了下来。只听啪的一声,沙包正好落到了我的眼前。我惊魂未定,拍拍心口说:“幸好没有砸到。”爸爸哈哈大笑起来。我有些不好意思,决定要奋力一搏,挽回点颜面。我捡起沙包,用力丢了出去,沙包在空中勉强飞了一段,很不给面子地落在离爸爸没几米的地方。
我垂头丧气地蹲在地上。爸爸走过来,拍了拍我的肩膀:“儿子,别灰心,我来教你。”说着做了个示范姿势。只见他身体向后仰,将握着沙包的那只手高高举过头顶,然后身体迅速前倾,同时把沙包用力掷了出去。哇,沙包飞出一道漂亮的弧线,落在十几米开外!爸爸教的方法果然有效,这回我扔得又高又远,只不过偏离了方向,飞到了邻居家的屋顶上。这下连沙包都拿不到了!我和爸爸看了看对方,都忍不住笑了起来。
扔沙包真是太有意思了!