搭纸牌作文300字
有趣的作文班又开课了!
一早上,钟老师告诉我们一个好消息:今天,我们来比赛搭纸牌高塔。
大家开始分组,我本想和凯祺姐姐同一组的,被灵梧姐姐拉走了。“呵呵,表面上看我文静吧!”我心里笑了。
开始搭塔了,我们组在桌面上搭,纸牌轻巧,叠上去有些滑滑的,突然倒下去。灵梧姐姐提议在地上搭更稳当。我把纸牌对折,放上去,一层、二层、三层……很快就搭成一座塔,歪歪的样子有点像广州的“小蛮腰”。看!其他组的塔倒了,我有点乐滋滋的:“哈哈!我们搭得又快又高!”
突然,好像一阵怪风吹来,我们的塔倒了!唉,只能重新再搭,看来心急吃不了热豆腐!
还有五分钟时间了,我们组没有放弃,静下心,轻轻地搭好每张纸牌,八层、十层、十三层!
老师拍好照,记下成绩。没想到,我们队搭得最高,获得第一名!