搭纸牌作文300字
我玩过的游戏有很多,它们就像黑夜中的星星一样,照亮了天空。其中最亮的那一颗就是“纸牌搭高”。
那是一次商场活动,活动的游戏就是纸牌搭高。我和三个女生组成了一组进行比赛。
开始搭了!我们小组的同学先开了一个讨论会。最后我们得出结论:只有地基牢固,才能搭的高。
我们把纸牌对折,竖起围成一个大圈。地基搭好了,我们尝试着往上搭。我们把完好的纸牌平铺在地基上,把地基全都覆盖住,然后再小心翼翼地按之前搭地基的方法继续往上搭。纸牌塔在我们的齐心协力下渐渐升高。我们都沉浸在喜悦中。
搭了一会儿,我数了数纸牌塔的层数,一、二、三、四、五、六、七、八、九,一共有九层哩!我心想:我去看看别人搭的怎么样了吧!我走到别的小组前面,有的纸牌塔倒了,又重新开始搭,有的已经搭的很高了,有的还不知道该怎样搭……这时,我们组突然传来“哗啦啦”的声音,原来是我们组的纸牌塔倒了。
我们只好重新开始搭。这一次,每一个人都屏息凝神地努力搭纸牌。功夫不负有心人,我们小组以12层的成绩夺得第二名。
这次游戏的成果是我们大家齐心协力取得的,你也想试一下这个游戏吗?