期末计划作文300字
时间如匆匆流水奔涌而过,我在同学的陪伴下度过了酸甜苦辣,转眼间又到了紧张的期末复习,这次关系到我们未来发展的前途,我们每个人都要分秒必争,不能有丝毫松懈和马虎,尽量让错误无懈可击,有个好的复习计划当然是必不可少的。
语文:每天回家复习半个单元,抓住重点的词语或句子,并进行听写,星期六复习2个单元,并进行总听写和自我检验背诵,阅读《小学生教材全解》,真正地理解每篇课文,乃至每个字的意思;数学:每天回家时复习一个单元,不要放过每一个栏目的知识,认真汲取精髓,星期六在网上下载一张练习题;英语:每天早上读一课英语课文和那一课的单词、句型,拼背单词,句型要牢牢掌握在心中。
这就是我的期末复习计划,你的呢?