期末计划作文300字
临近期末,该检验这学期所学的知识了,静下心来,写下了这篇复习计划,如下。
语文:将所学过的知识进行复习,一定要能熟练掌握书上的知识,看拼音写词语上错误的词语再听写一遍,按照课文内容填空中掌握不扎实的内容在复习一遍,一定要记牢。上课听讲时集中注意力,积极举手发言,读课文时认真的读。老师布置的家庭作业认真完成,绝不拖欠,字体写工整,不能浮躁,小学语文上错误的地方全部记到错题本上,记准错误,不再犯。
数学:做完所买的复习资料,认真完成老师布置的作业,写完之后检查一遍。将重要的题,错误的题全部记到错题本上再做一遍,要多复习错题本上的题。上课认真听讲,集中注意力听老师讲题。
英语,将重点句型,规则记下来,完成所买的复习资料。老师所布置的作业,认真的做完,不会的单词要记牢。写错了的单词下回决不能错,听写前做好复习,减少错误量。
平时下课时或者在学校有其他空余时间时做作业,要懂得挤时间。考试前一定要认真复习,不能浮躁。