看马戏作文300字
今天阳光明媚,天气晴朗,妈妈带着我和毛毛去奥特莱斯看马戏表演。这里有杂技和动物的表演:骑单车、转盘子、棕熊、老虎、猴子骑车和小狗等等精彩的表演。
我最喜欢的是老虎表演,老虎是那么凶猛和威风凛凛,但在工作人员的指挥下,却变得十分乖巧。那时它刚出笼时发出一声震耳欲聋的吼声,把我吓得既紧张又害怕,赶紧捂住耳朵。我看了看身边的小毛毛,它把两只小爪子放在座位前面的铁栏杆上,正在“全神贯注”地看着老虎,还不时的发出“呜呜”的叫声。我想:它可能把老虎当成了大花猫了吧!这时工作人员已经把火圈点燃了,开始老虎走来走去,当工作人员发出指令时,老虎猛吼一声,纵身一跃,完好无损地钻过了火圈,现场顿时响起一片掌声和欢呼声。接着老虎又成功的表演了几次钻火圈。后来它完成了玩滑梯和跳跃的表演。
这次马戏让我看得津津有味、留连忘返,让我度过了国庆节最快乐的时光,我盼望以后的节日还能在这里看马戏。