看马戏作文300字
今天早上,我和爸爸妈妈去佛山雅居乐新城湾畔看大马戏。
来到目的地,我看见大门口前有一个充气小人,它在天空中飘来飘去的,真有趣!我们找好座位,安静坐下来。过了一会儿,来了一个小丑,只见他踩着高跷向我们走来,为各位客人朋友吹气球、他们吹出各种形状的气球。
过了一会儿,马戏开始了。第一个出场的是狮子,工作人员拿来梯子,狮子非常厉害,不管工作人员把梯子推多远,它也可以跳过对岸;第二个出场的是山羊走钢丝,只见山羊背上背着一只猴子,猴子一动不动,好像很害怕似的样子。后来,猴子在它的背上跳来跳去的,看上去很好玩,我也想到山羊背上也坐一坐;第三个出场的是活泼可爱的狗熊,工作人员拿了一个重重的钢管,狗熊居然可以用脚把钢管转动,真神奇!……
这次马戏的表演,让我觉得这些动物们动作很灵活,很勇敢地挑战自己!