看马戏作文300字
今天晚上,我去长隆看大马戏。我在宾馆的时候,心想:大马戏演出的房子和动画片上的一样吗?
我们坐地铁到了以后,我可激动了,也很好奇,心想:马戏到底是什么呢?当时我已经把以前想的全忘了(马戏房子的样子)。
表演开始了,第一个节目是风火轮,最开始中间有两个人负责让轮子转起来,还有四个人找准时机站到另外四个圈里。他们在圈里还跳了起来。不一会,他们又转到了圈外面,又走了起来,他们还在上面跳绳,他们又拿了一块白布蒙在自己的眼上,又走了起来,还跳绳。因为他们没有保护设施,所以把我吓的胆战心惊。
第二个节目是跳水,他们给我们带来了很多的花式跳水,我只能听到哗哗的跳水声,还有一个人,在二十米的高处跳下来,最后一位叔叔(观众)被拉上去跳水,逗的我哈哈大笑。
第三个节目是熊骑车,几只熊骑着自行车围着舞台转了一圈,一只熊骑着摩托车不小心撞在了道具上,撞之前还摁了几下喇叭,撞之后那只熊灰溜溜的走了。
还有空中飞人等等,马戏结束后,我可希望济南也有啊!