看马戏作文300字
星期三的晚上,妈妈带着我和哥哥去学校门口看马戏,那里人来人往,车水马龙。
我们买了3张票进去了,没过多久,就开始表演了。
第一场是老山羊驮着小猴表演倒立,第一次老山羊带着小猴上楼梯,小猴一不小心忽然从老山羊的背上掉了下来;第二次老山羊带着小猴小心翼翼的上去了,上去之后老山羊专心致志、目不转睛的走在单杠上,过了一会儿小猴在山羊身上翻了一个倒立,老山羊走到了另一头,它又慢悠悠地转过身来,驯兽员在单杠中间安放了一个花瓶,老山羊慢悠悠的移动它的腿,它的4只脚站在花瓶上慢慢的转过来,又慢慢地走到单杠上,然后下去了。
第二出场的是小猴骑自行车,小猴一次又一次的摔倒了,引得我们哈哈大笑,下面还有老虎踩铁球、黑熊走单杠、长鞭打报纸,节目实在太精彩了,我们不住的欢呼,不停的鼓掌,不知不觉演出就结束了。