看马戏作文300字
上个星期天,我看成了一场别开生面、步步惊魂地大马戏。
我看到了美丽的外国美女跳舞,空中飞人,可爱又滑稽的小丑,威风凛凛的狮子……其中我最喜欢空中飞人,狮子、老虎和魔法师。
“看,魔法师来了!”他举着一朵红玫瑰,看着两个迷人的小姐。那两个小姐向上一指,呀,大家才看清,是一把刀子!几个壮汉把魔法师挷了起来,刀子一下一下向下落。呀!魔法师被切成了两半!大家一惊,刀子又一下一下向上升。定睛一看,魔法师又变回了原样。台下立刻响起一片掌声。
空中飞人来了。他们在秋千上荡呀荡,还时不时一起挂在秋千上一起荡。有时又回到各自的秋千上,真是刺激。
狮子和老虎来了。奇怪,为什么它们时不时要投降?它们不是百兽之王吗?后来我才知道,原来它们已经被驯服了。
我喜欢看马戏,因为它很有趣,还因为它很神奇。它让我们大家的惊奇,大叫和想像都在马戏中实现。