饭团作文300字
“啊!好饿啊!”下午最后一节课,我的肚子弹起了空城计:“咕——咕——”饥饿感笼罩着整个身体,似乎马上要把我最后一点力气也抽光似的。我弓下身子,想让饥饿感减少一点。这时,我真想吃一个饭团啊!
终于,优美的放学铃声响了起来,我冲出校门,想着马上可以买到一个大大的饭团,我的饥饿感暂时消退了。
看着老板手里的饭团,我口水都要流出来了。老板把饭团递给我,我立即拿了过来。还没到爸爸的车上,我就迫不及待地咬了一口,啊,刷上了海鲜酱的米饭真是鲜美啊!
到了车上,我又把眼前的一块里脊肉吃进了嘴里,使劲用牙齿咬了一下,一股鲜味油然而生。我忍不住又咬了一口,土豆丝的香味扑鼻而来。我又吃了一口脆脆的油条,啊,入口还挺酥!渐渐地,我的胃就被这个大饭团填满了,力气也回来了。
啊!吃饭团的感觉真好,真是肚饿才知食物好啊!