卧室作文300字
记事以来,我家三口人一直住在独单。所谓卧室和方厅只用连在一起的玻璃门窗隔开。在卧室学习,即使关上门窗也挡不住声音相互传播。我做功课时,尽管爸爸妈妈缩手缩脚、小心翼翼我还是感觉有些吵。晚上三口人在一张床上睡觉,不知什么时候爸爸被挤到方厅的沙发上去了真是委屈了爸爸。
今年暑假前,我家搬到了远离闹市的小区——都市亮点。五层小洋楼,我家住四楼。两间卧室,一个大客厅我一下成了公主,理所当然的有了自己的闺房。
我的卧室虽在阴面,但夏日里很凉快,冬天里很暖和。更让我满意的是,别看它的面积不大,但它是整套住房中最安静的房间。它与阳面的大卧室之间有卫生间和走到相隔,两卧室都安装了隔音门,真是各不相扰。小卧室远离闹区客厅看书时,把小卧室的门一关,即使球迷爸爸看现场直播,噪音也被挡在门外,太好了!我喜欢安静。
晚上,按时上床、关灯、入睡。再没有拥挤,没有耀眼的灯光,没有爸爸妈妈的悄悄话声。有的是舒适、美梦、和明天得更美好。