卧室作文300字
每个人的卧室各不相同,穿过客厅,推开门,就是我的卧室。我的卧室充满了“童趣”,快来跟我一起看看吧!
瞧,卧室的南边是窗台,拉开窗帘,透过玻璃,欣赏窗外高楼林立、灯光摧琛、车水马龙的风景。晚上,拉上窗帘,风景离我而去,可童话世界却朝我慢慢走来:坚持不懈的小乌龟赢了懒惰的兔子、容易分心的小猫去钓鱼,结果什么也没钓过来这些童话深深的印在我的脑子里。
看,卧室东边的墙上,挂着一幅画,上面云雾缭绕,几座山淡淡的呈现在你眼前,云雾中有几只大雁迷失了方向,一直在原地打转,画下方是一张小床,床上有两只北极熊在向我们招手,他们身后还有一只北极熊,好像在望着远处的冰山正在融化。
你瞧,卧室的西边是我的书柜和写字台,写字台上有一台电脑,我每天都会抽出来时间来打会儿字、画会儿画、看会儿动画片。书柜叔叔的肚子里有许多书,每当我有时间就会看会儿书,真自在。
我的小卧室虽然不大,却很温馨舒适,它陪伴了我大部分的时间,我喜欢它,爱护它!