我的房间朝南面。走到门口,靠左手边是门,门上面挂着一个大布袋,是专门留放小玩意儿的,布袋上方还有两只米老鼠,可爱极了。走进屋子里,在我的左手边,放着一台银色加黑色的打印机,和银色加白色的电脑,电脑两旁还有两个棕色加黑色的音响,音响上面还有一个小小的摄像头。电脑的旁边,还有一个粉色加白色的超级大的写字台,写字台上放满了东西——第一层是我写作业的地方,还放了一盆小小的仙人掌和一个小杂物盒,第二层是我放图书的地方,第三层是我放杂物的地方,在第二层和第三层之间,还放着我的衣服。在我的正前面,有一个小窗台,窗台上安装了两层窗帘,第一层是白白的,透明的窗帘,第二层是,粉色背景的喜羊羊窗帘。在我的斜前方,放着一张长方形的床,床不大,床上还盖着一层大棉被。被子上还躺着一只小泰迪熊。
床的上方有一张我小时候的艺术照。当我不在房间里写作业的时候,妈妈看见了一定会大喊:“人到哪里去了,怎么还不写作业?”每当我听到这句话,我一定会已迅速的动作,跑到书桌旁,开始写作业。