今天我发现空气格外清新,太阳也格外明媚,小鸟围着我叽叽喳喳地叫。想到今天老师要带我们玩“抢橡皮”的游戏,我的心情也就格外兴奋了。
无意间,我瞄了了一下我的对手——陈怡宁。只见她嬉皮笑脸,还带有一点儿藐视的目光,好像我根本不是她的对手似的。看见她这样,我不由得紧张起来了。
比赛终于开始了,这时,空气仿佛凝固了一般。我把视线都集中在橡皮上,害怕它会突然长了脚溜走。双手因为紧张而颤抖起来了。这时,全班如死一般地沉寂。“一、二、三······”随着一阵阵声音,我的心都仿佛停止了跳动。“开始!”只见我的手飞快地伸出,可是还是被陈怡宁抢先了。这时,我十分沮 丧,我输了。由于我不服气,就抬起头来看看群众的表现,发现全班人的表现各有千秋:赢的人眉飞色舞,输的人唉声叹气。