速度的作文600字
阳光明媚,普照大地,天空湛蓝,白云悠悠,小鸟欢悦,树叶舞动。在这个充满生命力的早晨,多么适合人们来展现他们自身的活力啊!
星期五早上,学校的运动会还剩下几个项目,其中就包括班级4x100米接力赛,就要闭幕了!在接力赛上,各年级的运动员都表现得十分卖力,他们都想为班级争光。九年级男子组接力赛终于开始了,老师和男生们在操场旁的草地上讨论着先后顺序,最终,我们班决定王智豪为第一棒,李牛为第二棒,李嘉诚为第三棒,余志敏为第四棒。王智豪从裁判那里接过接力棒,站在第三道上,其他班的运动员也站好了,裁判发号施令:“各就各位,预备”紧接枪声响起,比赛开始了!
运动员们开始奋力的跑,观众区内的加油声、呐喊声十分响亮,在校园外的公园内都可以听到。我们班女生不断为我们加油,王智豪不负众望,跑的飞快,一下子跟一班、二班的人拉开了距离,他双手奋力摆动,跑步时步子跨的很大,不一会,他就把接力棒传到了李牛手中了。
女生们在观众区不断为李牛加油:“李牛,加油!李牛,加油!”李牛接到接力棒后,毫不迟疑撒腿就跑,后面的人也不甘落后,奋力直追!李牛在速度上发挥着“大长腿”的优势,两脚快速前后交换,速度一下子就提起来了,后面的人也加速,眼看快赶上他了,不过,他又奋力冲了,接力棒传到了李嘉诚手里。
李嘉诚十分迅速地做出了反应,双手摆动,双腿前后快速交替着,步子很大,听说,他曾经短跑第一名,所以跑步肯定快。果然,不负众望!不一会儿,他就跑到前头,把接力棒递给了余志敏。
余志敏边跑边接,一接到手就开始狂奔,像脱缰的野马,一路驰骋后面的人被他甩开一大截,速度在不断地加快他载着全班的荣誉,在众人的加油声呐喊声尖叫声中,奔向终点,那条红带也落了下来
这场比赛,我们为他们感到自豪!他们用自己的努力赢得了胜利,赢得了大家的认可,让我们见识到了一场速度的比拼!加油!九三班!