相信大家一听到这个名字就知道了,没错,这就是今年风靡全国的疫情引起的。它让我们“度日如年”因此我们学校也采用了停课不停学的方法,也就是——上网课,但在这期间同学们也都养成了层出不穷的上课方式那接下来,我就为大家好好讲讲吧。
在上课期间,同学们最常见的就是上课不认真听讲。因此,老师每次提问都会一问三不知,这时老师就会苦口婆心地对我们说;学点习吧,学点习吧。但最近有的同学更是胆大妄为,竟敢去逃学,这让老师气愤不已。还有的在床上躺着上课,显得悠闲自得但如果老师要提问的话那他可就要倒大霉了。
在这次疫情中,我们收获了很多,也铭记了很多。但是我们永远也忘不了那风和日丽的校园和亲爱的老师同学。