课堂作文300字
“课堂上的笑声”大家疑惑了,课堂上怎么会有笑声呢?
就让我来跟你说吧!老师在,我们不敢说话,而老师不在,我们就像被禁止出家门几十年的小鸟,突然就不禁止出家门了。这个机会我们是不会不把握的,这时我们的搞笑大王熊恋、曹入……就为我们表演了孙悟空大闹天宫那动作,表情真是好笑啊!他们的动作有金鸡独立、猎人用绳子绑住小鹿......他们的表情有时候像窝瓜脸、瓜子脸、猴子脸、熊猫脸这时老师突然进教室,其他的学生都跑下去了,就只有熊恋不下去,他可能还不知道老师就在他后面,我们一起用眼神示意他下去,而他不知道什么意思,他继续说:“怎么啦?你们被老孙的棒子吓回去了呀!”接着他回头一看,才发现老师在后面,继续说了:“俺老孙还是如来佛祖的五指山。”接着就回到位置上去,这时老师跟我们一起笑了,这时下课铃声响了。
这就是课堂上的笑声。