白云作文300字
白云山在广州,是个美丽的地方。那里风景优美、树木茂盛、阳光明媚,也是人们爬山和锻炼的好地方。
走进白云山,有一条宽阔的山路,旁边种满了许多大树,一阵新鲜的空气扑面而来。沿着山路一直 走,就能闻到桃花涧里的清香,我赶紧跑去桃花涧里看桃花,远远望去,桃花就像一位仙女,一阵大风吹过,桃花就翩翩起舞,美丽极了!如果把一眼的桃花看成一幅活的画,那画家的本领可真了不起。
桃花涧的前面有一个鱼池,有许多人在喂鱼,那些小鱼吃饱了,有的在水里睡大觉;有的在打水仗;还有的小鱼跳上来,吓得我们一大跳,但这些小鱼真有趣!
再沿着山路一直走到山顶,就能看到鸣春谷,每天一早就能听见小鸟叽叽喳喳的叫,好像在说:“春天来了,春天来了。”听着鸟语,闻着花香,仿佛置身于世外桃源。
我爱白云山,更爱白云山的景色。