虾的作文300字
今天是我比较高兴的一天,因为有人陪我了,这个人并不是真正的人,是动物,一个海洋生物——小虾。
早上,我一起床就发现床边有个鱼缸,里面住着我将来的好朋友——小虾。我看到他吓了一跳,不知是怎么回事,经过我向爸妈打听才知道,小虾是又来做晚餐的“单虾会”,早点买回来照顾他一天。
我一听惊呆了,没办法,那就跟他生活个一天吧。吃完早饭后,我急急忙忙的拿了十几粒米喂给它,生怕他饿,我看着他吃完,我去做作业了,同时想着待会怎么和小虾玩。作业做好了我跟玩起了虾子般石头剪子布,这跟普通的石头剪子布差不多,出一只手是剪子,出两只手是布,不出是石头,一会他赢一会我赢,时间一分一秒的过去了,晚餐的时候也到了。
我始终不愿意杀死自己的朋友,我跟他告了别,偷偷摸摸地把他送到小区的池塘里……