课余作文300字
我的爱好很广泛,也喜欢游山玩水,也喜欢摄影照相,这也成为我课余生活中的一部分。
我去过上海,在明珠塔上看到了繁荣的街市;我去过厦门,感受过发达城市的沧盛;我去过无锡,与平静的太湖做了亲密接触;我去过西湖,切切实实地体会到西子的魅力。每到这时,我都陶醉其中,回过神来才拿出相机,拍下那精彩一瞬。
当然,课余生活不能只是玩,不知不觉也要和学粘上边。在课余之际,我也会买一些提高性的书,做里面奥赛、华杯赛的试题等等。这些书里所讲到的知识是数学书上所没有的,但是做题时的简便方法却可以迁移到普通练习。就因为我学了这些知识,所以我的数学成绩在班级中一直是出类拔萃的。可是,不能满足于现状,人是需要不断上进,不断提高目标。
总之对于我来说,课余生活是充足而有意义的。听了我的介绍,你也来介绍一下你的课余生活吧!