白云的作文
每天清晨抬头向上看,一团团白色的东西在天上飘着,对,那就是白云。一团团白云就像一团团巨大的雪花,美丽极了。在冬天,雪好像就是云,云从空中飘了下来,把地面变成了云,每天,云一直在天空上玩,到了晚上该回家睡觉了,它们有时还玩不够,晚上还要玩。
云也有哭的时候,在哭的时候,云总是用黑布包上,不让别人看见,之后泪水就一滴一滴落了下来,还哭得越来越厉害了。
云有时变成狮子、有时变成马、有时变成车……就像一个个橡皮泥一样,多姿多彩;它又像冰激凌一样白。
它那么忙,每天围着地球转。
它还像地毯,一个毛茸茸的地毯,一个白白的地毯,也是一个在天空中的地毯。
每天早上抬头向上看,那雪白的云依衬着湛蓝的蓝天,就像一幅美丽的油画,好看极了。