白云的作文
秋天的白云山,是美丽的,是快活的,还是令人向往的。
秋天的白云山,有一件五彩缤纷的大衣。看,大衣上绿色的是树叶;灰色的是石头,紫的、黄的、粉的,是野花;棕的嘛,是树干。
秋天的白云山,藏着非常好闻的味道。零食的香味让我们兴奋无比;桂花,散发出甜甜的清香;空气中也有让人觉得心情舒畅的气味。我们的脚,常常被那香味勾住。
秋天的白云山,还藏着欢快的声音。小溪舒缓地向前流淌,唱着“叮咚叮咚”的歌;风儿吹过树叶,发出“沙沙”的声音。有吃零食“咔喀咔喀”声,有拍照时“咔嚓咔嚓”的声音,还有我们向山洞里大喊大叫的阵阵回响声。一路上还飘荡着我们边走边唱时爽朗快活的笑声。
秋天,给白云山画上了一幅美丽的图画。我们给秋天的白云山增添了欢快的悦耳的笑声。