发烧作文300字
今天早上,我一觉醒来,就觉得头非常痛,浑身像散了架似的,一点力气也没有。喉咙痒痒的,咳嗽的时候很痛很痛。姐姐走到我身边,摸了摸我的额头,说:“好烫啊!好像发烧了!”于是,姐姐给我拿来体温表一量,竟有39度,姐姐马上拿来美林为我服下。
我无精打采地来到了补习班,上课的时候连举手的力气也没有,更别说想回答问题了。老师在黑板前走来走去,我感觉所有东西都在摇晃,迷迷糊糊的。虽然现在是夏天,但是我的手脚冰冷冰冷的,让我很不舒服。
上午的最后一节课总算下课了,妈妈接我回家吃午饭。到了家,我把书包往沙发上一扔,人躺在沙发上,不知不觉地就在沙发上睡着了。妈妈叫醒了我,喊我去吃午饭。我看着一桌子的菜,感觉一点食欲也没有,可这些都是我平时最爱吃的菜呢!我往饭里到了点汤,随便吃了两口。
晚饭过后,我洗好澡,就钻进了被窝。我翻来覆去睡也睡不着,想起早上那难受的样子,发高烧的滋味可真不好啊!