发烧作文300字
夜幕降临了,太阳姐姐收起了那温和的阳光回家了。夜深了,冰姑娘洒下了一丝丝的寒气,洒下了一颗颗冰冷的露珠。啊欠,一声响亮的声音透过了森林传入了动物们的耳朵,咦,是谁感冒了呀?在动物们的疑问中,太阳姐姐升起来了。
“啊,今天怎么这么热呀!”小猴一边说,一边擦汗。
“是呀,是呀,太热了。是不是太阳姐姐感冒了呀?”小狐狸说。
太阳姐姐有点不好意思了,她说:“对不起,我发烧了。”
小猪着急的说:“那里克不能再出来了,赶快回家养病吧。”听了小猪的话,太阳姐姐回家去了。
小猴也着急了,他说“这也不是办法呀,世界万物没有太阳了怎么行呢?不如我们来给太阳姐姐治病吧。”小猴一说完,大家齐声叫好。大家叫完之后说:“这怎么治呢。”
小猴说:“大家照我说的办,老鹰快飞到南极去,让企鹅给你一大块冰,然后你赶快飞回来。记住,一定要快。”不一会,老鹰背着一大块冰回来了,大家一块儿把冰送给了太阳姐姐。
太阳姐姐的病好了,又快要上班了,森林又恢复了和平。