发烧作文300字
校园本是一个干净、舒适、温馨的“家”。让我们在这里痛快的嬉戏,认真学习……如今的校园已是一塌糊涂,废纸满天飞。
在校园里总是一些同学乱画乱刻,好似让校园“临池处死”!把校园的肉体一片一片的片下来,遇见什么就弄什么,有的乱刻树,有的用粉笔头乱画,原来是一个漂亮毫无斑点的小姑娘——校园。现在已经是伤痕累累的灰姑娘,她不再那样红光满面,气宇轩昂,让我们这些学生任由处置,气得发烧了。
我不仅讨厌同学们在校园里乱涂乱刻,而且更讨厌乱丢废纸。
在每天早上的垃圾房里的垃圾堆积成山,也没有自觉的人叫工作人员弄。在校园里每次有人从校园商店里出来把一些袋子就这样很随意的一扔,一点也不爱护自己的校园,在扔的同时风一吹,垃圾随风吹起,我们那干净的、温馨舒适的“家”就变成了一个“大垃圾场”,由于常年的积累忧愁,“校园家”姑娘的脸上多出了许多的皱纹,脸上也长出了小豆豆,不再那么的美丽、漂亮、纯洁。全身都是脏兮兮的,我们在这家里也变得脏兮兮的,让我们无法走路。
我想呼吁人们:让我们携手起来,共同和“校园姑娘”创建这美好的家庭,让我们的大姐姐再恢复原来的美丽与健康吧!