一天,我们一家三口坐在电视机面前看着新闻,电视上的新闻让我们瞪大双眼,原来已经有两三颗核弹在我家周围爆炸了。
我们穿好衣服,收好行李,落荒而逃。刚走出门,我们就看到一场惨不忍睹的场面,遍布街道倒下的大树、无比巨大的大坑、一段段分离的公路……我和爸爸妈妈已经吓得魂飞魄散,脸色苍白。爸爸的眉毛皱成团,眼睛都瞪成了“O”型,说:“怎么会这样?”妈妈吓得把我抱住怀里,眼里出现了泪花说:“我们赶紧逃命吧!”
我们不敢看了,我们马上跑到紧急出口,没想到打开便看到紧急出口被堵住了,我们愁得皱起了眉头,原来楼梯从顶楼到一楼都炸飞了!我们只好坐电梯到了一楼,开着车到达了一所完整的房屋。我们高兴得几乎要跳了起来:“终于找到安全的地方了!”我们便在这睡了一觉,醒来之后,我便听到爆炸声,我吓得尖叫起来:“啊!怎么还有?”
我从床上醒了,原来是一场梦,平板还开着。我一看,不是吧?原来爆炸声是从平板里传出来的,“呜呜呜……”原来我在《我的世界》里建的服务器被一名玩家炸了,“呜呜呜……”
真是一场惊心动魄的梦啊!