大家是不是和我一样做过许许多多的好梦或噩梦,我做过的梦当中令我最难忘只有一个。因为那一次我做的梦太有趣了,他现在依然印在我的脑海最深处。
忙碌的一天过去了,迎来了黑暗的夜晚。我躺在自己的温暖的小床上,闭上眼睛不一会儿,就进入了甜蜜的梦乡。
当我醒来的时候,发现自己到了一个不知名的星球,它很像地球,有马路,玩具店…。在星球上我还遇见了外星人,他的头像一个洋葱,身体方方正正,长相很奇怪。
我随便问了几个外星人,才得知这个星球的名字较科技星。楼房是工人用种子长出来的。但经过仪器测试,发现它比我们地球上的最坚硬的材料要硬1000倍。人们住在里面特舒服,温度正合适,而且空气闻起来特别清新。
我还看到了这里的交通工具,因为它们是用水来发电的,不用加汽油,所以不破坏环境,因此这个星球又叫绿色星球。这种交通工具很容易操控,坐在座位上拿着遥控器,来遥控车子的方向行走,在这里面还很舒服。
“懒虫,起床了。”妈妈的声音在我的耳边响起。我迷迷糊糊的睁开眼睛,看了看四周,才知道这一切只是一场美梦。哎,好遗憾呐!
这虽然是梦,但我希望我们的星球以后也会有这样的高科技,让我们过上美好而又快乐的生活。