发烧的作文
这几天太讨厌了,就是第一天我去了一趟书城,其它的日子我都是我在家里生病着呢,本来这几天计划都规划好了,结果都是因为我生病了把所有的计划都给打乱了,爸爸妈妈也只好自己去干自己的事了,我实在是太生气了,人家他们都去婺源好好的玩呢,而我就窝在家里,看电视或者什么,我太太不高兴了。
发烧之前我得了感冒,这感冒比发烧好要能折腾人,我一天都是在那,睡觉,除了睡觉我还是睡觉,中间的时候还要被妈妈给叫起来,给我吞那个超级苦的药丸,还有汤药,把我折腾的呀,差不多我每天都是在后悔,我当初怎么这么傻呀,怎么没有去婺源呢,本来以为不去婺源的话会有更好的安排等着我呢,结果啥好事也没有给我留,留一点也可以呀,上课时听他们说那些好玩的事,呀呀呀,我简直就从羡慕一下子跳到了嫉妒,那种嫉妒就想把整个肠子给揪着,这个苦哇。
感冒不说第二天的时候我的感冒一下子就给好了,我高兴的不得了,拉着爸爸去打羽毛球,打的还比较高兴呢,第三天的时候我的爸爸妈妈都要有事情,我就在家里看电视,看着看着突然觉得不对劲,感觉浑身无力,头烫烫的,量了一下体温,天哪竟然是38.5我给吓得呀,马上给妈妈打电话,妈妈说马上到家,在妈妈到家之前我就抱着个大被子在那窝着,缩在被子里,看电视,妈妈回来了,二话不说直接拉我到南山医院去了,吃点药还好了,却要给我打吊针,我这人就最怕打吊针了,带吊针把我给吓的呀,人家四五岁的小孩都还不紧张,我都吓得快要哭了,医生说我明天还要打,还要做什么雾化,天哪,老天爷呀,你对我太不公平了,你对去婺源的人那么好,怎么一到我,你非得把我给整一整,不过少上一天课,我还是占了一点点便宜,嘻嘻,不过比起这个,我还是非常想去婺源看一看,玩一玩,不过虽然没有去婺源,但是我的好朋友,给我带回来了一个婺源的小礼品就做“瓷笛”名字听起来倒是不错,但就是吹起来比较难,我想应该练一练就好了吧,婺源虽然没有去成,但是知道我朋友的心意,还是赚到了。
最令我苦闷的不在于去没去婺源,就是为了,我今天下午还要打那个恐怖有可怕的吊针,我实在是有苦说不出呀,我就奇怪为什么我们这么大的小孩都不怕打针,就我一个人,还这么讨厌打针,我想哭。