发烧的作文
昨晚起风了,睡觉的时候感到有点冷。早上起床的时候,感觉头很重,喉咙特别痛。
我感冒了,感冒可真不好受!又要吃药,鼻涕还哗哗地流,用手巾擦把鼻子也弄疼了。
于是我把症状告诉了妈妈。中午放学,我一副病怏怏的摸样回到家。妈妈看见了我的样子,妈妈说:“孩子,你跟同学打架了吗?”我摇了摇头。妈妈摸了摸我的头,然后说:“发烧了!”妈妈迫不及待的拿温度计,量好体温,妈妈一看38。3度,妈妈连忙跑到医院买药,下午又给我吊了水。下午就没没去学校上课了,妈妈替我向老师请假了。
到了晚上的时候,身体终于感觉好多了,今天真的是辛苦妈妈了。