发烧的作文
我发烧了,今天下午睡醒后头很疼还懵懵的,妈妈给我量了一下体温,快38。5度了,感觉浑身没劲儿,身上很热,好难受。妈妈先给我煮了碗姜片红糖水,让我先发了发汗,又量了一次体温,降下来了一点。爸爸也赶了回来,看要不要去医院。晚上妈妈做好了饭,炒了很多菜,看我想吃哪样都行,可我什么都吃不下,而且还想吐。
晚上爸爸专门去给我买了莲花清瘟胶囊,头一回吃胶囊,太痛苦了,吃下去又吐了出来,浪费了两粒后终于咽下去了两粒。但愿明天能好一点,妈妈说明早的跳舞不能去了,她帮我请假。不知道今晚能不能睡好。