发烧的作文
天啊,我发烧啦!
天天躺在床上,头晕的话,我就躺在床上听故事。如果不累,我就学习。哎呀,昨天哈哈也发烧啦。所以我们俩不能靠太近。
星期一,爸爸带我去看医生,医院里好多人,好不容易才找到一个位子坐下。我看医生的时候,医生怎么知道我的名字?哦,是爸爸说的。爸爸还让医生,把我脸上的器官都看一下。医生用木棒压着我舌头,用手电筒照我耳朵,用他带在头上的镜来看。看完医生说:要到耳鼻喉科,才看得清楚。(爸爸补充:医生说是急性咽喉炎,不用抽血化验。)取药的时候,医生没叫我,那是那里有显示。原来是这样的,医生有个单,会显示谁的药,什么药。哦,是黄黄的药(头孢)。
取完药,爸爸和我去住院部看细丈公。有个人呕了,把爸爸的裤子弄脏了,我的裤子没弄脏。