发烧的作文
我家猫猫感冒发烧
我家猫猫从星期一开始就发烧,周一晚上还烧到了40度,吓坏我们了。还因为她感冒发烧的事我还和我PP开上了战,PP一直是个只认死道理的人,她一直认为小孩不需要在刚感冒的时候就吃药,常说猫猫最近就是因为吃药才会没有胃口的(其实真正原因是孩子从幼儿园回来到吃饭前的一段时间,嘴里都是各种各样的零食才会没有胃口的),其实不是我接送小孩,很多时候我都没有办法,就将就着算啦!可是上周四晚上我一回家就看到我家猫猫有点流鼻涕,我就拿已经询问过医生可以得吃的“克感利咽”给我家小猫猫吃,那知PP就坚决不同意,说不能吃药,还抱走了小孩。无奈之余我就把药放下了。一回头,PP吃瓜子时让猫猫看见了糖罐里有糖,就闹着要吃,可是快吃饭了,我就对PP说:“不要吃了,等下就不吃饭了!”也不知道PP是否不高兴,说道:“你妈妈说不能吃,我们就不吃!”猫猫开始哭闹了(因为平时只要一哭,奶奶就什么都给!),我就把猫猫抱开,并对她说:“我们吃完饭在吃糖糖!”但猫猫怎样都不肯,我就走开不管她,让她自己先哭一会,等平静一点和她讲道理。