发烧的作文
流行感冒,在,感冒是时尚,打点滴是个性。吃药是美食大比拼。
——题记
我们家是以上特征的集合营——咳嗽等于呼吸,吃药等于吃饭,看医生等于看美景。瞧——
当人们还沉浸在的欢乐中时,我爸成功地成为“发烧炫酷族”的一员。当天,便到医院报到,无条件缴出money一百零八元二角六分元,这不是捐希望医院吗?不知道咱们中国医院有没有这个规定:从医院盈利中每月取出5%来给贫困地区建造希望医院,让深山里的人都来见见红十字符号的神奇魅力。当天,老爸很荣幸成为我们全家的baby。咱们对他嘘寒问暖,弄得老爸是感动不已,泪如雨下,并兼上几个感激语:阿嚏!阿嚏!阿嚏!就这样,善良的病毒分子从此潜伏于我家,并时时伺机而动。而这边,老爸丝毫没发现自己犯下的错误,到是对于我们的殷勤之举是受宠若惊。
第二天,咱家全体出现了感冒症状。一大早,流着“瀑布”,两腮通红,简直“娇艳欲滴”,由于鼻子像抽风箱似的难受,他竟“哇”地哭了起来。“老病号”——老爸问:“咋了?”一摸头,大喊:“紧急通知:陈佳锋同志haveafever。”于是便代替老爸继续向医院发放红利。与此同时,老妈与我,也未能幸免,好在还症状还算轻微。而后,在弟弟七天七夜的艰苦奋斗下,在我们一家人的共同努力下火焰山终于降温了。
哪知在10天后,我竟“荣幸”地接过了老弟手中的接力棒,继续为医院捐款。
各位追捧时尚,钟情韩(寒)流的人士,别忘了:在春天,感冒是流行人士必备的;为医院捐款,是善者的必须行动;试验各种药的不同功效,则是有志青年应尽的职务。欢迎各位发烧友来我家参观,因为俺家就是发烧集中营。
最后,喊下口号:发烧记,家庭发烧记,一家四口发烧记。现在来我家,给你免费吃“额头烫蛋”。