发烧的作文
我幼儿园的时候,得过一次最严重的病,连续发烧七天七夜,住进了医院,所有的学习和培训都请假了。
每天妈妈都会给我倒水擦身体,想让我降温舒服点。可是我的头还是晕乎乎的,连说话的力气也没有。住院的感觉真难受,每次只能吃咸鱼和粥,又不能和小朋友一起玩,就像关监狱一样。
我一直想吃一碗面条,但是妈妈把面条端过来时,我又不想吃了,感觉人在一个颠倒的世界,一点力气也没有,只能躺倒在病床上。
经过医生、护士的治疗和爸爸妈妈的悉心照料,我的病终于一天一天地好起来。我以后再也不想发烧了,真得太难受了,还让爸爸妈妈担心。