发烧的作文
上个月,我发烧了。我在学校里就觉得不舒服,穿了羽绒服还觉得冷。回到家后,我无力地瘫坐在沙发上,感觉非常想呕吐。等妈妈回来给我量了体温后才知道,原来我发烧了。
晚上我头晕眼花,口干舌燥,又没有力气去拿水喝,只好无力地躺在床上。第二天,我的病情还是没有好转,还是浑身无力,额头还十分烫,喉咙也很痛,头还非常晕!只好请了好几天假,旷了好几天课。
又过了几天,我的情况和前几天都差不多,只好去挂点滴,针扎进了我的血管。半晌后,我都快睡着了,可那瓶点滴还有一半。打点滴针,我恨你!
我对生病可真是恨之入骨啊!