发烧的作文
我生病了。
上午我还是生龙活虎、欢奔乱跳的一个熊孩子,只是有点晕。
我没有在意,毕竟刚刚上完数学课,有点晕属于正常现象,不晕才不正常。
中午,我做了一个让我后悔一天的决定:吃下了前天的汉堡,而且没有加热。
这下可好了,肉类食物隔夜还不加热?下午几节课,除了音乐课好点,一直都在混乱状态。心理课时,我感到一阵迷糊,四肢开始麻木,左眼皮一点都不听话地跳跳跳,就这么上完了心理课,左眼皮还在跳这可是好事儿,左眼跳财嘛,没准
班会课,我实在撑不了了,就请乐泽豪带我去校医室。但是乐泽豪首先报告了余老师。当余老师确认我发烧之后,全班开始惊慌起来,尖叫声此起彼伏,在看到我没戴口罩之后,他们叫得更欢了。
到了校医室,什么打电话叫家长啦、量体温啦、去外面休息啦,我都没在意,因为在等家长的时候,我在外面的长凳上睡了一大觉。
更迷糊了。
后来妈妈带我去医院,做完一系列流程后,医生告诉我说要抽血验血,当时仿佛一道惊雷劈中了我的天灵盖,我才想到有这么一回事我最讨厌打针了!
在一系列心理斗争后,我决定勇敢点,去打针。但是却在看到医生的第一眼,我嗷嗷乱叫着逃了出来,我需要放松
于是,我跑去厕所的一个小隔间打空拳。
啊啊啊难道就躲不去了吗?天使啊,请你救救迷途的羔羊吧!
我的胳膊上传来一阵钻心的疼,抽血完了。
一小时后。
结果出来了,是普通的发烧,不用担心。医生说。
我长呼一口气。
我再也不发烧了,发烧既耽误学习,又要费钱,关键还要打针!
后记:经过两天的宅家无聊生活,我想回学校啊。