发烧的作文
一天早上,我突然发起了高烧,那天正好下着小雨,医院还不到上班的时间,妈妈说:“你先睡会吧,一会去医院看看”,我说:“俺跟别人不一样,不用看,不用躺,出门转转病就好。”妈妈笑笑,说:“你想吃点什么?”我回答说:“想吃点馍干。”妈妈说:“好的,没问题,你快穿好鞋,咱俩走。”
于是,我和妈妈穿好雨鞋,拿上雨伞,妈妈又拿了点钱,我们就出发了。
小雨滴滴答答地下着,真美呀!到了商店,我们买了几包馍干,一边走,一边说话。我把包装打开,拿了两个小板凳,我和妈妈一起吃。啊!馍干可真香啊!
发烧真幸福!因为有妈妈的陪伴。