发烧的作文
我昨天晚上去了一家烤肉店吃了四串鸡翅,然后我和我老爸回家了。我年轻妈出差刚回来,在回家的路上顺便买了三碗凉皮 和几个肉夹馍。凉皮呢?我年轻妈买的是两碗要辣子的又要了一碗不要辣子的。
不是我年轻妈买了几个肉夹馍吗?我不是已经吃了四串鸡翅吗?我吃着吃着我就想吃肉夹馍了,我老爸不让我吃,因为我已经吃过了四串鸡翅,所以我老爸害怕我得病,可我没听他的话。
我吃完了一碗凉皮还吃了一个肉夹馍还喝了一碗包谷珍稀饭。结果呢?我睡着了,我发烧了,怎么会发烧呢?是我吃的太多了积食了。我这叫什么啊!我这件不听老人言吃亏在眼前啊!希望大家不要像我一样哦。