发烧的作文
假日里的一天,我发烧了,头一摇就很痛,我就告诉了妈妈,妈妈就带我去前山医院检查,到了前山医院,医生给我开了一些药,并叮嘱妈妈让我按时吃药,过几天就好了。
到了家,妈妈就急忙跑到厨房给我熬了一些白粥,照顾我吃完后,又给我吃了医生开的药,扶我躺在床上,盖好被,我不知不觉就睡着了。
我睡醒了,睁开眼睛,看见妈妈坐在我的床前,妈妈看见我醒了,急忙问:“好些了吗?你已经退烧了。”看来在我昏睡的过程中,妈妈一直没有休息,一直在照顾着我。
我决定要好好学习,用自己的学习成绩来报答妈妈对我的照顾和关心。