发烧的作文
在昨天的晚上里,我突然发起了高烧,妈妈还好及时的发现了我发烧了,于是她赶紧的拿来了一条浸过冷水的毛巾,妈妈把这条毛巾敷在了我的额头上面,想要让我可以退烧,以后她又赶紧找出了退烧药来给我服用下去,妈妈又给我喂了好多的热水。可是我的烧还是很难成功的退下来。这可让妈妈急死了,这样一来一去的,妈妈非常的着急,感觉这样下去也不是办法,于是妈妈叫醒了在睡觉的爸爸,我们一家人赶快去医院。
折腾了一路,我们终于来到了医院里,因为已经非常晚了,医院里已经没有了医生,最后我们只能去挂了一个急诊号,向急诊室的医生求助,医生马上准备给我打了一点我也不懂是什么的药,医生让我脱下裤子,爸爸这个时候马上把我的裤子给拔了下来,打过针以后没有多久,我的烧就降下来了一些,这时候爸爸妈妈就带了我回家去了。
到了家以后,爸爸把我放到床上让我好好的休息,可是妈妈却一直陪在了我的身边,一定要等我的烧完全的退下来以后才肯去休息,很快没过多久我的烧就退下来了。这是一次意外的风波啊。