发烧的作文
每个人的一举一动,任何人都看在眼里,而妈妈的一举一动,永远留在我的心中。
记得有一次,我发高烧,在医院里打针,妈妈就问我要不要吃糖,我没有回答,只是一副痛苦的样子,针打完了,盐水也终于挂完了,回到家我已经不发烧了,可是妈妈坚决让我躺在床上睡觉,她还给我煮了八宝粥和鸡蛋汤,妈妈端着很烫的满满的一碗鸡蛋烫,手好像烫红了,但她始终没有告诉我,但这小小的举动让我深深的感动这,妈妈还关切地问:“舒不舒服呀,如果不舒服跟妈妈讲哦。”这时,我感到我已经好多了,于是下床看了妈妈在干什么,妈妈一见我起床了,就焦急说:“哎呀,你怎么起床了,快回床上去,”看着妈妈疲惫的眼神,我深深的被妈妈感动了。
妈妈,一个平凡又不平凡的人,她的一举一动让我深深地感激她。