发烧的作文
发烧是一件很头疼的事,咳嗽、头痛、四肢无力,鼻涕总感觉流不尽,真是难受啊!
星期六的晚上,我在晚上六点多累了,就想睡觉,而且,我又觉得我没胃口,便没吃饭,爸爸发现我有点不对头,便摸摸脑袋,有点儿发烧,便没什么在意。星期日,我觉得头疼,又想睡觉,又觉得头在冒火,我拿出温度计一量,3.6℃,爸爸立刻带我去了医院,再量,就只有36。5℃,真是让我虚惊一场啊!
星期一,还是不见好转,妈妈带着我去了医院,看了医生,的确发烧了,医生一会儿叫我去验血,一会儿又叫我去做皮试,我的手指一个洞,手上一个洞,还要挂盐水,真是痛苦啊!
当那针头扎进皮肤里,我真是又紧张又害怕,虽说不是第一次打针,但一看见那针头,就感觉心惊肉跳,当针头插进的那一刻,整个人顿时就放松下来,不紧张也不害怕了。时间一分一秒的过去了,医院里都是病人,手又不可以动,真是难受啊!
医院啊医院,既不好又无聊,在这里要坐上两个钟头,既费时间又费力,生病啊,真是不好受啊!