我去了作文300字
呵呵,又是一年过去了。樱美和我又分开一年了,也不知如今的樱美过得怎么样了。一个人独自坐在樱花树下,树上樱花还是那么的美,可我的心中还是缺少了一些东西。你知道那是什么吗?是樱美,是哪个陪我长大的好朋友、我好姐妹。樱美,你还记得我吗?我是唯爱啊!是从小和你一起长大的唯爱啊!樱美,你真的不记得我了吗?我的脑海里再次浮现出那让我心痛的一幅幅画面。
会想当初,我和樱美每天都粘在一起,同玩同学。我们每天都是那么的幸福、快乐。认识我们的人都叫我们“连体娃娃”。这时的我们总会开心的笑起,这样的友谊却只让我们持续了不到十年。就在我们十岁的那年冬天,我开开心心的去找樱美出去玩,可是我却看到了让我心痛的一幕:樱美坐在一个轮椅上,手里握着一个水晶球,目光空洞的望着远方。我呆住了,我真的不敢相信眼前的这一切都是真的。“阿姨,这不是真的对吗?这不是真的,我不相信”“这是真的,樱美她失忆了”我哭了,哭的很伤心,可是她再也不会记得我了。
望向远方,轻轻地问候一句:“樱美,你忘了唯爱,但是唯爱永远也不会忘记你的。”