“叮铃铃,叮铃铃……”,下课了。
“终于下课啦!”
“真烦人!”
“下节课上啥?”……
我带着一节课所积攒的烦恼走出教室,在楼道里向外远远眺望!楼下的学弟学妹们,正在无忧无虑的嬉戏玩耍。“唉!好想像他们一样把所有的烦恼都抛在脑后!尽情嬉戏!”
我现在上初二,但早已品味出了多种滋味!
薄荷味的初一
在初一时,我用小学生的天真与幼稚走进了一个以“尊重为本,和谐发展”的学校!
初一时,以清脆的音色向老师问好,勇敢举起自己的小手,回答问题。“回答正确!”老师的脸上一片阳光,我的心中总有一份乐滋滋的感觉。如果回答错误,我也满不在乎!偶尔也听做错事而受批评,我的初一就是如此麻麻的清凉中有那么一点苦涩!
咖啡味的初二
自从升入初二后,我发现自己变了,变得我自己也不认识了,变得陌生起来!初二以来学习任务多起来,紧起来,我渐渐劳累起来!又身负双职,有时真的很累!
这是我的生活像一杯浓浓的咖啡,很苦很苦!
不管生活如何,我都坚持努力。让自己的两只翅膀都光彩夺目!