有味作文300字
春天到了,温暖的春风吹拂着我的脸颊,柔柔的,暖暖的,我想如果风有味道的话,那该多有趣啊!
假如风是冰淇淋味的该多好呀!因为妈妈总是不让我多吃冰淇淋,怕我吃了后肚子痛,如果风是冰淇淋那样的味道,冰冰的甜甜的,我就能一年四季都品尝到冰淇淋啦!
假如风是玫瑰花味的该多好呀!因为玫瑰花的花粉特别清香,闻到后像喝了蜜一样甜。如果风是玫瑰花的味道,这样风吹过来我仿佛置身在一个大大的玫瑰花园里,抚摸到娇艳的玫瑰花,闻着花瓣的香气,太幸福了!
假如风是蛋糕味的那该多好啊!因为我每次去蛋糕店都特别开心,那种香甜的味道让我怀念。如果风是蛋糕味的,无论我走到哪里都像是坐在漂亮的蛋糕店里,品尝蛋糕的美味,享受那一刻的美好!
假如风有味道,我希望是我喜欢的味道,希望一睁开眼就闻到喜爱的清新的花香,饿的时候闻到美味的饭菜香。哈哈,希望这个美梦能实现!