丹桂作文300字
上个星期一,我们去了昆山丹桂园。
一路上我们尽情地歌唱,一会儿就来到了到了丹桂园。导游带领我们进行扩展运动:我们42个人围成一个小圈,都半蹲着,前面一个人就给后面一个人当椅子坐,一个个紧紧地挨着,我们随着导游的口令一起向前迈。我前面一个人老坐不稳,摇摇晃晃的,害得我也被带下去了。我们试了好几次,终于齐心协力转了一圈,导游姐姐夸我们是个团结的班级。
定向游戏更有意思,导游一声令下“出发寻宝去喽!”我们手拿指北针和地图,分组寻找我们的目标:双色旗子。我们走了很多地方,有杂草丛生的“桂花园”,有遍地都是茶树的“茶花园”,有狗儿看护的菜园,都没有发现我们的目标,我们失望极了。我们坐在一个树阴下休息,那里有一个老太太在剪东西。突然,我们发现她身边的一一棵树上挂着一个旗子,正是我们要找的!太棒了!我们满怀信心地继续往前走,一共找到了三面旗子呢。
我们又一路欢歌,回家了。