才艺作文300字
今天,森林里要举行一场才艺表演,评委是大象和狮子。许多小动物都报了名,小白兔也想报名,可是她什么才艺也没有。
离表演还有20分钟了,小白兔垂头丧气的走到大象和狮子面前,说:“我也想参加才艺表演,可我什么才艺也没有。”大象说:“那你就和我们一起观看才艺表演吧。”小白兔高兴地说:“好啊。”
表演开始了。小动物们的才艺各色各样。有12小猫的侧手翻,小白兔还准备了垫子,以防万一,果然有6只小猫掉到了垫子上。还有两只小狗转呼啦圈,小白兔告诉他们待会儿会给他们放音乐,等音乐停了就不要转呼啦圈了。在小动物们表演的时候,小白兔帮帮这个,帮帮那个,十分忙碌。
表演结束了,大家一请上台谢幕。最后,大象对大家说:“今天多亏了小白兔帮助我们,她就是这场演出的小导演。”台下想起了热烈的掌声。