我的才艺作文
今天下午,作文能力提高班的同学们展示了自己的才艺。
才艺展示非常精彩,教室里充满了欢声笑语。最使我难忘的是吕佳梦同学吹奏的竖笛——欢乐颂。这首曲子把我们带进了欢乐的世界。她在上面吹笛子,我们在下面打节拍,同学们都沉醉在欢乐的气氛中。
我精神抖擞的上了台,一开始我还有点紧张,可是,一看到同学们充满希望的眼神时我又感到全身充满力量。我唱了一首《不是因为寂寞才想你》。唱完了,老师和同学们都露出了灿烂和喜悦的笑容,接着又是雷鸣般的掌声。
刘芳冰花的小猫钓鱼的图画真是栩栩如生啊!图画中好像讲述着这样的一个故事:一个晴空万里的日子,小猫扛着鱼竿,提着一个装满水的水桶,去河边钓鱼,没想到一下子竟钓了三条鱼,小猫高兴得不得了,扛着鱼竿高兴地往家走,小花小草见了他点头,树伯伯见了他摸着胡须,笑呵呵……
才艺展示非常精彩,真是不看不知道,一看吓一跳。