我的才艺作文
看到这个题目,你心中肯定有疑问吧!我来给大家答案。
我的爸爸最厉害的就是他的看家本领-----吉他和尤克里里。他每天晚上都会反复练谱子,虽然我和妈妈经常调侃他说:“外面棉花多少钱一斤?”不过说实话,我爸的琴技还是不错的。这不,现在都开始当上老师了!如果别人问我爸爸是干什么工作的,我会骄傲说:“他是一名吉他和尤克里里的老师!”
而且我告诉你,他有许多乐器都十分熟练。比如:竖笛、口琴……他自己“玩”乐器就不说了,他还想让我继承他的“衣钵”我也是无奈呀!
在他的电脑桌面上全都是谱子“花房姑娘”“情非得已”“童年”“水边的阿迪丽娜”都快把电脑桌面占领了!
我的爸爸还十分爱护乐器,三天两头给它们做“换声带手术”(其实就是换弦)我和爸爸说:“你对乐器比我还亲!”爸爸却说:“你吃乐器的醋干什么?我也给你换弦啊!”
这就是我的才艺老爸---王军。