妈妈作文300字
在20xx年9月25日的一个夏天,我的妈妈把我带到了这个世界,妈妈就给我命名为文杰,我相信这个名字一定有很大的含义。
我的妈妈是外地人,她原来是在内蒙古呼和浩特的。但在大同的时候和我的父亲走在了一起,妈妈刚来到吕梁市就和我的爸爸生下了我的姐姐,在妈妈生下我哥哥的时候;我的姐姐已经七岁了。
我的妈妈她有着长长的头发,她的身高虽然不是很高,但已经是属于一个标准女性的身高了,妈妈在我心中是最苗条的,也是最美丽的,也许其他人并不这么认为。
我的妈妈他的名字叫贺丽芳,但是她的脾气并不是很好,经常会骂我,也许是因为我调皮捣蛋,总给她惹麻烦的吧。但是我知道那全都是为我好,是想让我往好的方面发展。
我喜欢我的妈妈,我爱我的妈妈。