“五一”假期老爸和老妈带我去河南石人山玩。
我们进了山门来到九曲瀑布和黑龙潭,那里的水清澈见底像一个又圆又亮的大镜子。我把手伸进去摸了摸水,水冰冰凉凉,潭里面有五光十色的石头,山上有瀑布流下的痕迹,说明九曲瀑布在很久以前就有了,很古老了。我看着飞流直下三千尺的瀑布,感受到了瀑布的美。
走过九曲瀑布和黑龙潭,我们来到险恶的青龙背。青龙背这边是山,那边是悬崖峭壁。我扶着拦杆一步一步向前走。我向上面看朦朦的雾把阳光挡的严严实实,我向下面看,万丈深渊。我很害怕,担心会掉下来,我不敢再向下看了。悬在半空的青龙背真险恶,如果不小心掉下去就要粉身碎骨。我站在青龙背的龙头上向远处看,一座高山连着一座高山,真像一条青龙在半空中飞舞。
石人山有很多风景,但我认为青龙背是石人山最好玩的地方,走出山门我们再看石人山,真雄壮啊!
离开石人山,我还是觉得非常舍不得。希望下次有机会的时候,我还能来一次石人山。