英国作文300字
英国,一个令人梦寐以求的地方,位于西欧的一个岛国,这个梦里,我先来到英国的伊丽莎白塔。
伊丽莎白塔又称大笨钟,世界上著名的大报时钟。我来到钟下,只见钟楼高15米,站在底下感觉自己好渺小。在我参观的过程中,我认识了一位英国小女孩,头发披在肩膀上,不失几下优雅。从我们交流中得之,她叫Catherine,她带我去了她家,看到了金碧辉煌的建筑物和沿途的美丽风景。来到她家,我看到了一座高大而优雅的古典建筑。眼前是一座木石结构的三层楼房,英氏的屋顶,在陡立的坡道上凸出一排排阁楼窝。
晚上也是在她家度过了,我吃了正宗的英式晚餐。她妈妈给我做了两个三明治,里面的料有好多呢!全麦吐司、奶酪、苜蓿芽、熏肉、牛油果啊等等,好吃极了。我和Catherine早就吃完了,肚子好饱了。
梦里与英国朋友一游很不错呢!