下课作文300字
“现在,开始报听写。”老师用响亮的声音说。唉,怎么还没下课呀,我都快憋不住了,这个老师,到底让不让我上厕所呀。我急得直跺脚,同桌悄悄说:“你怎么了?” “没事。”说完,我就坐在椅子上蹭来蹭去,好像有虫子在身上爬。
“老师,我要上厕所。”一个同学站起来,飞快的往外跑。我这张嘴紧紧地闭着,可把我憋坏了。因为我怕被同学笑话。所以一直盼着下课,要是没有别人,就我一个人,我肯定会马上跑出教室的。终于,我的救星班主任来了。“英语老师,您都拖堂半小时了,怎么还在上课?”说完,班主任立刻就走了,英语老师也走了。我冲出教室,以百米冲刺的速度跑到了厕所,又高兴地走出了厕所。
走出厕所,我心想:班主任可真好,不然我就会被憋死的。