下课作文300字
叮叮叮!叮叮叮!下课了,我心中暗喜。
啊,十分钟该干什么呢?我得好好安排一下。看着同学们围成圈地说话,哈哈!雨菲被包围了,三分之一的女孩子抢着看她的铅笔盒。“让一让,让一让,我还没看过呢!”其中一个人说。“哎呀!不要那么小气嘛!把这根笔给我嘛!”一个人开始撒娇。“苑雨菲!你拿了我什么东西啦,我还没找你算账呢!”一个人在和雨菲故作生气。“对不起,对不起,别看我的铅笔盒啦。”雨菲实在没办法,向大家求饶。
我把目光又投向别人,许多同学来找朱柯冰――我们班的小科学家。“朱柯冰,你借我一下马达吧?”一个同学问。“朱柯冰,你能帮我弄一下车吗?”一个同学请求。“朱柯冰,我送你一样东西吧,你猜是什么呢?”一个同学兴致勃勃地问。“我服了你们了!别再来烦我了!还有你,谢谢你送我东西,但能不能换个时间,我还有我的作业呀,你不能自己高兴却不顾及别人的感受。”朱柯冰终于插了一句话。
叮叮叮!叮叮叮!上课了,可我依旧陶醉在那欢乐的笑声里,突然,想起该集中精神上课了。哎呦!又错过了一个美好的时光,不过没关系,我认真观察了我那些可爱的同学们。
我们班的课间是不是很有趣?