写秋天作文300字
秋天来了呀!秋天来了呀!秋天飘进树林,树林里有枫叶和银杏也、梧桐叶。枫叶是火红火红的,像手掌一样,枫叶飘下来像在鼓掌,银杏树的颜色是金色的,它像一把扇子,梧桐叶的颜色是枯黄的,它叶子像大手掌。
秋天来了呀!秋天来了呀!秋天飘进田野里,田野里有稻谷、高粱、玉米,稻谷的颜色是金黄的、稻谷像海洋,高粱的颜色是火红火红的,像喝醉了酒、玉米是个大富翁、满口金牙。
秋天来了呀!秋天来了呀!秋天飘进果园里,果园里有苹果、桔子、梨,苹果的颜色是红彤彤的像害羞的小姑娘的脸,躲在树叶后面,桔子是金黄色的,桔子你挤我碰,争着让人们摘呢!梨的颜色是黄色的、像金葫芦一样。
秋天来了呀!秋天来了呀!秋天飘进公园里,有桂花、菊花、桂花的颜色是金色的、像一串一串的,十里飘香,菊花是五颜六色的,像烟花、像卷发。