停课作文300字
11月30日停课的第二天
在停课的几天里,爸爸妈妈要上班,没有时间看我,所以我就要一个人呆在家里,一开始我有点害怕,但是我还是坚持了下来,妈妈给我布置了作业就走了爸爸也走了。
我吃完早点,开始写作业一开始我有点不认真,但是我想起妈妈说要认真的写作业,我就开始聚精会神的写起作业,有时候外面的人会看着我,我会有点害怕,但是一会就不害怕了。
我开始练琴了,一开始我不认真只练了一便就不练了光等着妈妈回来,妈妈会来了,要检查我弹琴我的心扑通扑通的跳个不停,我弹错了好多个音,还弹得磕磕绊绊,妈妈让我把错的地方弹五遍我很不情愿,但是还是照着做了,要不然妈妈会对我发脾气的。
难熬的一天终于结束了,我回想着今天发生的事情,其实一个人在家不是那么可怕么。