雪的作文300字
寒假到了,班长小强,傻小子胡聪和好吃鬼刘婵一起参加了冬令营。
他们登上了前往“冰雪王国”——哈尔滨的飞机。过了几个小时,终于到了。机场的大巴车早已在那里等候,虽然他们有些疲惫,但还是抑制不住激动的心情,在车上唱起了欢快的歌曲。
终于到了目的地,美丽的雪村。他们拿着行李,三个人住在一间房屋。到了晚上,雪越下越大,他们挤在被窝里,竖起了耳朵,听见风“呼呼呼”的刮着,还听见人踩在雪上发出“咯吱咯吱”的声音,不一会儿,就进入了甜美的梦想。
第二天,他们早早得起了床,迫不及待的走出的走出房间,欣赏外面的雪景。房屋上覆盖着厚厚的雪,就像一个白色的大面包,真想一口吃掉它。绿油油的大树也变成雪白的,像披上了一层厚厚的棉衣。河流也结上了一层厚厚的冰,就像一面镜子。
看到如此美丽的景色,他们对这次冬令营的生活更加期待了!