停课作文300字
我们星期一停课休息,因为星期六临时开运动会。
这样,我在家里,爸爸、妈妈不在家,我就可以“大闹天宫”了。早上幸亏我装睡,所以他们没什么特别交待。我在家里看书,一会儿躺着看,一会儿卧着看,还有盘着腿看……千姿百态。看完书,我又去玩电脑,还有看电视,真悠闲。中午,我还在被窝里翻来覆去,好不自在。
不过,爸爸、妈妈老是打电话来问:“作业写了没?”“哦……”我随便回答,其实我什么也没有写。后来,我还觉得郁闷,没人玩,就出来散散步。我到对面小区锻炼身体,碰到了朋友,就和他玩,去捉弄另一个小孩。玩得开心,忘了时间。
晚上,爸爸、妈妈回到家,斥责了我几句说:“天这么黑不回家!还在家里闹翻天,下次送奶奶家去!”我只好垂头丧气地走进了自己的房间。