带着淡淡的果实芳香,踩着浅浅的金色影子,披着柔柔的阳光,踏着轻盈的风,秋姑娘带着隐隐的笑意向我们走来。
“滴答,滴答……”随着这场带着美妙旋律的秋雨的到来,秋天渐渐融入我们的生活。站在金灿灿的田野旁,随处可以听见人们那一声声幸福的收稻声——“咔嚓,咔嚓”,看着农民伯伯那忙碌的身影,满足的神情,我也情不自禁扬起嘴角。
秋风姐姐轻柔地吻着正在忙碌的农民伯伯们,吻着正在田间嬉戏的孩子那红扑扑的脸蛋,吻着正睡得香甜的小婴儿。她带走了人们的疲劳与烦恼,带走了落叶的无奈。在秋风姐姐的带领下,树叶们如同一只只欢乐而又自由的蝴蝶,在天空中飞舞着,感受自由的乐趣,享受在空中飞舞的滋味。那一片片金黄的落叶铺在大地上,为大地母亲穿上金色的衣装,成为人们脚下金黄的地毯,它们满足而又快乐着。
秋天,它让人们喜悦着,让万物消除一切烦恼,它以自己独特的魅力,让人们时刻感受到轻松与快乐!