一个 一个星期天中午,妈妈在炒菜的时候发现家里的盐用完了。只听见妈妈在厨房里自言自语地说:怎么盐又用完了,做饭要来不及了,怎么办 一个星期天中午,妈妈在炒菜的时候发现家里的盐用完了。只听见妈妈在厨房里自言自语地说:怎么盐又用完了,做饭要来不及了,怎么办呢? 妈妈想起在玩电脑的我,于是轻轻地推开房间的门,温柔地对我说:宝贝儿子,家里的盐用完了,快去帮妈妈买一袋盐来,等下回来奖励你!我好奇地问:奖励什么东西?等你买回来的时候你就知道了!妈妈神秘地说道。没问题,我一边拿过妈妈给我的两元钱,一边对妈妈说,说话要算数哦!
我到楼下小买部买了一袋盐,拿了找的钱急忙跑到家里。一进门,我就把盐递给妈妈。妈妈高兴极了,开心地说:儿子真乖,会帮妈妈做事了!我边忙问:你说的奖励呢?妈妈满脸笑容地说:等下给你煮你最爱吃的红烧鱼。