晚上,我和妈妈聊天。
我翻着白眼,“今天真是倒霉到家啦!”
“怎么了?”妈妈好奇地问。
我说:“今天下午接力赛。第一棒是林思彤。比赛都开始了,她还在自言自语,‘棒子在谁手上?'同学们喊,‘棒子在你自己手上呀!'她才跑起来。天哪,她跑得比我走路还慢!终于到第二棒了,是徐晨琳,她狂跑起来,交棒的时候却递错了人!”
“啊!”妈妈听傻了眼。
“对哪!”我接着说,“轮到我了,我就飞快地摆臂,使出吃奶的劲儿,使劲地往前冲。”
“嗯!”妈妈张大眼睛,紧张地问:“然后呢?”
我哼哼道:“好不容易赶上了一点儿。轮到陈依辰了,她跑到对面时,还在装做假跑,又突然冲进队伍里,结果棒子被掉在了地上!”
“这样啊!”妈妈又问:“那你有什么收获吗?”
“不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友!”我嚷嚷道。