玩偶作文300字
泰迪熊是我最喜欢的玩偶之一,它身长约20厘米,脑袋又圆又大,占身体的三分之一。它的眼睛小而聚光,像两颗黑钻石,看着它的眼睛感觉它已经迫不及待地想和我做朋友。它身穿红黑相间的T恤搭配海蓝色的中裤。
为了它能睡个好觉,我专门制作一张床。我把纸巾撕成小纸屑铺在金色方形的塑料盒里,铺得厚厚的,摸上去天鹅绒般的柔软。早上,我看见它伸伸胳膊,仿佛在说“这觉睡得真舒服”!
有时候,我瞒着妈妈,给它身上抹牛奶润肤露。我一边给它按摩一边哼着小调,它朝我眨眨眼,表示非常满意。
有时候,给它锻炼身体,让它踢踢腿扭扭腰,还练个劈叉。我练习劈叉痛苦不堪,所以我能体会它的心情。
在我的梦境中,我们依偎一起晒太阳,一起跑步,就像我真正的好朋友。