公鸡作文300字
我家有七只公鸡,有公鸡,也有母鸡。我家的鸡还不是大鸡,还是未成年的小鸡仔。
有一天,放学我写完作业后,闲来无事就出去玩了会儿,就看见了两只公鸡在打架。
我家的鸡很小,但腿不短,脾气不小,鸡冠也不小。两只公鸡的鸡冠火红火红的,竖立着,看着很有精神的样子。它们的两只眼睛大大的,瞪着眼。它们那五颜六色的衣服好看极了!它们的外表好看,但脾气不好!
两只公鸡在打架时,毛都时竖起来的腿都稍微弯一些,把身子压低。它们的眼镜瞪的大大的,鸡冠竖立着,在精神上谁也不输给谁。准备好后,等待时机,开始进攻。
它们开始战斗了!一只公鸡一蹦三尺高,蹦到了另一只公鸡身上,开始用嘴咬它,这只公鸡一翻,把另一只公鸡翻下来了,下来后,还是精神抖擞,嘴里还有公鸡毛。它们在激烈的战斗,我在一旁看着。好像演员在台上表演,观众在下面观看一样。
我家的公鸡呀!你们为什么喜欢打架呢?你们有什么问题解决不了?不过你们喜欢表演,我也喜欢看!