我爱秋天的树叶作文300字
“一片片树叶,好象是打开的折扇,清风徐来,数也频频带动,就像是树老人在摇着千万把扇子”。这就是被人们称为“千扇树”银杏树的叶子。扇形的叶片翠绿嫩黄,银杏树叶的颜色是浅绿的,它是由树叶和叶柄组成的,它的叶片顶端还他有一条大波浪,整体看来,就像是一把扇子一样。银杏树叶每到春天,就会长出嫩芽,夏天就会长成扇子的模样,秋天就会和其它叶子一样凋落了。
吆,远处的树怎幺着火了?走进一看,才知道是枫树。冯树的样子很像一个大首长,长约18厘米,宽柱形。枫叶秋天便变成火红色,怪不得像一团团火焰。
我爱秋天,更爱秋天的树叶!