泡面作文300字
你们吃过“蚂蚁”泡面吗?“蚂蚁”泡面是蚂蚁做的,因为我们家刚买了一袋海鲜泡面,可是因我把包装打开了又不吃,蚂蚁就爬去了。所以我们家就有了一袋“蚂蚁”泡面。
第二天早上,我要去上学,没有东西吃,就打算泡海鲜泡面吃。我打开了一包海鲜泡面,煮好了一锅开水把泡面放进碗里,还把配料包打开也放进碗里,倒入煮好的开水,盖上盖子,等干泡面变软。过了六到十分钟,我打开盖子,一股香气向鼻子飘来。可注意一看,可把我吓坏了,海鲜泡面里怎么有蚂蚁。“啊!不得了了泡面里有蚂蚁!我的泡面变成了蚂蚁的游泳池了!”我大喊起来。
因为我不想吃“蚂蚁”泡面,就只好空着肚子去上学了。“下次,我可不要把包装打开了又不吃,以后再也别这样了!也别让‘蚂蚁’爬进泡面里,免得我又得空着肚子去上学了。以后,可再也别这样了!”
“蚂蚁”泡面就是“蚂蚁”泡面,可也是包不能吃的泡面啊!“你们也吃过“蚂蚁”泡面吗?对我来说“蚂蚁”泡面是:甜味、酸味、苦味、咸味都样样具全的,因为又酸又甜是因为一会儿感到泡面香,一会见到泡面里有“蚂蚁”就感到酸又苦又咸是因为见到泡面不能吃了,就感到又苦又咸。所以,以后我再也不敢这样了!