泡面作文300字
大学以后很多同学在很多时候很多晚上就是在吃泡面,吃泡面也是大学的一种特色文化生活方式!
我有一个舍友,在去年冬天开学以后的时间,无数次与泡面为伍,创立了一个宿舍的新纪录,每天晚上睡觉前必须吃泡面!
这也是因为他不吃晚饭的缘故,当时还刚刚开始学习,而且我们一直认为上学期的课程一直比下学期少,所以我们在这个时候就会有许多的时间,早饭可以不吃,中午饭可以吃的很晚,所以原本晚饭的时间不饿,结果睡觉时间内就会饿的受不了,泡面简单快捷是一个首选,而且学校的超市内泡面种类繁多!
说起这个泡面,我是实在不喜欢这个东西,因为我对于方便面这种东西,只有在万不得已的时候才会去吃一次,一般的时候从来不,因为我吃泡面就会上火,反正我吃泡面的机会很少!
导致后来我的舍友吃泡面的时候,我们就会说道:“你又吃泡面!”但是他可能已经很久很久没有吃泡面了,我们在潜意识里就认为他已经吃过很多次了!