写校园作文300字
我的学校是灵宝市第一小学,他在新区第一人民医院的东边。我在学校学习已经两年多了,我的学校非常美丽。
校园的早晨静悄悄的,我能听见小鸟欢快的叫声和风吹树叶的沙沙声。操场上、篮球场、跑道上一个人也没有,好像一切东西都还在沉睡中一样。
课间,校园非常热闹,64个班的同学排着整整齐齐的队伍来到操场,准备做操。广播响起来了,同学们胳膊伸得直直的,踢腿时踢得高高的,一个个都像精神抖擞的运动员。做完操,同学们有的跳绳,有的踢毽子,有的跳皮筋,大家玩得可开心了!
下午,要放学了,同学们又排着整齐的队伍,喊着口号走出校门。做值日的同学不一会就把教室打扫的干干净净,他们真是干活的小能手。
我非常喜欢我们的校园,我们的校园真美!