写校园的学生作文
我们的校园如诗如画般的美。有着宽阔的操场、有着不算大的鱼池,池里有红金鱼,白金鱼等它们在水里自由自在的游来游去,有着不高的假山,如果你躲着一准能逮住。还有着高大的银杏树等等。
我最喜欢的花园里的那棵高大粗壮的银杏树,它陪着我们卖鱼桥小学走过了八十多个春秋,每当我看见那棵银杏树时,都为它有着坚强的生命力而喝彩。
春天,银杏树抽出了嫩绿的新叶子。夏天,它长的郁郁苍苍,是我们乘凉和做游戏的好地方。秋天它的的叶子变金灿灿的,飘下来的叶子翩翩起舞,枝头上硕果累累。我们的老师也认识这是校园中最美的地方。
在一天午休时,教室里一片静寂,窗外响起一阵细微的响声,银杏树妈妈今年生了一千多个金色的孩子,今天是它的孩子们远走高飞的日子,由于伤心过渡把金黄色的扇形头发都掉光了。
银杏弟弟仰望着明媚的天空,呢喃说我该去什么地方呢,旁边的银杏妹妹说,我那里也不想去,我想跟妈妈在一起不管有多么的困难。一个银杏哥哥说我以前就听说过美丽的城堡里住着一个魔鬼抢来一位公主,我一定要把这位公主抢过了做我的妻子。银杏果子们各有各的想法,我想祝他们一路顺风,去想去的地方。
不知道过了多久它们渐渐平息了。我也回过神来想我们校园真美有着美好的童话。