“叮铃铃——叮铃铃——”,下课铃声在我们耳边回荡,那几个调皮蛋一起冲出教室,我们也下课了。我看见王宇航同学在仔细地玩着智力拼装游戏,我们几个人围着他怎么也看不懂,他玩的那个,好像他就是个威风凛凛的大将军,率领着千军万马拼杀于战场。别看王宇航平时一声不吭,可是他非常爱动脑子,学习也非常好。他非常古怪,没有人能猜透他,但他整天笑眯眯的,因此,我给他起了一个很好玩的外号——“笑面虎”,我还在背后偷偷地叫过呢!
有一次,我和好朋友正在玩游戏,突然,毛文博像箭一般从我们身边跑去,只听“嘣”的一声,毛文博被桌腿绊住了脚,摔了一跤,别的同学都在笑话他不小心,可是,只有王宇航一个人把他扶了起来。到现在我才知道,王宇航是个有爱心的人。
王宇航也很爱为班级付出:我们放假几天后来到学校,进到班里一层层的灰,好像一粒洁白的小雪花掉在上面都能看得清清楚楚呢!王宇航一进班,二话不说,拿起扫帚就开始扫地了。被他好好地一整理,教室就变得干净整洁了。
通过这两件事,我知道了:王宇航不仅是一个有爱心的人,而且还是一个热爱集体、团结同学、为班级奉献的人。我们班不仅有王宇航这样的人,还有爱为班级奉献之星:陶泽轩、张世浩、穆俊辰等同学;学习之星:王沐阳、王奕婷、闫心萌、闫思奇等同学;英语之星:闫子琳、毛文博、司涛荣、赵子通等同学。我们要向他们学习,让自己变的更优秀。
我们班有这么多发生在班级里的趣事,你也来写写你们班里的趣事吧?