早晨作文300字
我喜欢小区的早晨,喜欢公园的早晨,但我更喜欢林间的早晨。
林间的早晨是风儿把它唤醒的。它掠过小河,小河弹起优雅的古筝,它拂过树梢,树梢拉起了欢快的小提琴,吹过枝头,小鸟唱起了那动听的歌,于是,音乐大会就开始了!随着音乐,小松鼠跳起来了,小熊猫走来了,在这时,天这时,天边飞来一只只蜜蜂、蝴蝶,翩翩起舞,好似为它们配舞,好像大自然都含笑着倾听一般。
渐渐的,林间变得热闹起来了,小动物们都出来了,小马跑步,小兔在跳高,连平时懒洋洋的小猪也在练体操。
林间的早晨更是忙碌的。小兔忙着在采蘑菇,小猴在忙着采摘桃子,小猫准备去钓鱼,小鹿忙着去觅食。
我喜欢那优美动听的歌声,喜欢那可爱的小动物,我更喜欢那林间的早晨!