早晨作文300字
秋高气爽,又一个绚丽的早晨,带着清新降临人间。
随着早起的人们,我兴高采烈地迈进校园,顿时被那美妙的景色所陶醉。
校园被那白茫茫的雾气笼罩着,就像披上了一层薄薄的轻纱,像是走进了仙境一般。一路上,雾气扑鼻而来,我深深地吸了一口气,感到空气格外清新,真让人心旷神怡。小花小草的身上闪着晶莹 的露珠,像一颗颗闪闪发亮的宝石。花香迷人,丹桂飘香。
渐渐地校园开始热闹起来,同学们陆续来到学校,有的在打扫校园,有的在锻炼身体,还有的在高声朗读课文。同学们不浪费一分一秒,因为他们知道一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴的道理。
当一轮红日从东方地平线升起,树上不知哪只小鸟亮开了歌喉,叽叽喳喳地唱个不停。新的一天就这样开始了。
啊,校园的早晨真美啊!我爱校园的早晨!