早晨作文300字
我的学校在美丽的东方红学校。
一进门就看见一条用红白相间的耐磨砖铺成的地板,通向校园的中央。路的左边是用瓷砖“拼”成的一堵五彩缤纷的墙,上面有许多的信息,许多的图案告诉我们要日日月月坚持锻炼。
学校的南边有用塑胶跑道铺成的操场,十分宽阔。每天会陆陆续续来一些高年级学生、体育老师在打篮球。学校的北边是食堂,食堂里的人们忙上忙下的,正在为同学们准备香喷喷的饭菜。学校的东面是老教学楼,我以前的教室就在那边。学校的西面是高大的新教学楼,远远望去,像一位站得挺拔先生,我的教室在三楼,教室宽敞明亮,教室后面贴着优秀学生的照片,和大家辛辛苦苦得来的奖状。
一到早晨,同学们在教室里读书,教室里发出了书声琅琅的声音,大家一起读课文,那声音真好听。下课了,同学们犹如刚出笼的小鸟,在操场上尽情玩耍,发出了欢声笑语的声音。