假山作文300字
明园建设了一个假山广场。
假山广场中间有一个人造假山,是用许许多多凹凸不平的灰色石头造成的。
以前,我爬过假山,知道假山上有很多没见过的东西:假山下有一个小鱼塘,鱼塘里养着可爱的鱼,有五彩缤纷的花鱼,灰色的小米鱼,白色的长着胡须的龙鱼……
假山前方是个广场,广场上有人在打太极拳,有人在滑滑板,有人在打篮球,有人在……
夏天,广场中间会有音乐喷泉。喷泉喷上去再落下来,声音非常清脆——啪!啪!啪!有些孩子一边跟着音乐跳舞,一边玩水,直到喷泉停了为止。
假山后面是一片绿草地,种着许多树,有笔直的梧桐树,叶子像芭蕉扇一样的银杏树。它们在微风中欢笑,歌唱。你听,“啦!啦!啦!哈!哈!哈!”绿草地后面有一座座蓝白相间的房子。离绿草地最近的一座房子顶上,有一面五星红旗,旗面西北角有五颗星,四小一大,最大的代表党中央,周围四颗代表各个民族团结在党中央周围。
这就是明园的假山广场,我喜欢它。