上海作文300字
我想现在可能全世界的人都想去上海,亲身体验四年举办一次的世博会,也是我们中国成功举办的第一届世博会。
世博园里一共有199个场馆,有的大馆里还有许多个小馆。一般普通的馆要排队一个小时左右,热门馆要排队两至三小时,甚至五六个小时,如中国国家馆、阿拉伯沙特馆、日本馆等。世博园里人流如潮、人山人海,在最高峰时,我看了大屏幕,上面显示的游园人数竟然达62.27万人。
参观世博园使我学到了很多知识,开拓了视野,不但了解了各国的传统风俗,还品尝了许多特色小吃。
世博园分a、b、c、d、e五个区,分别位于浦东和浦西。两座雄伟的跨江大桥让黄浦江更加壮丽了。世博园里的交通工具也很丰富,有轮渡、地铁、大巴、电动汽车……每个国家馆出口都有各个国家纪念章,可以买本“护照”盖章,已便以后作纪念!
世博园真好玩!