手机的作文300字
我的朋友赵浩楠是个十足的手机迷。
一双大大的眼睛乌黑发亮,浓密的眉毛更显出他的睿智,最引人注意的是他的两颗掉了大门牙,一笑起来就是两个黑洞。整个人看起来像猴子一样精瘦又灵活。我每次看到他,他都在玩手机。
有一天我跟他一起去上学,一路上他都在讲他的游戏:什么“小猫钓鱼”,什么“星球大战”……根本没有我插嘴的份儿,搞得我像在看科幻片儿一样。到了学校,他还在眉飞色舞地讲,看他讲得起劲儿,我也不好打断,就自己去班级了。
晨读课都快上课了,也没见他进教室。原来他太痴迷,太投入,不知不觉走到了别的班级。后来他讲给我们听的时候,我们都笑得前仰后合,真不知该说他点儿什么好。
这就是我的手机迷朋友,你想认识他吗?