黑板作文300字
现在的黑板一点都不方便,轮到我值日的时候,因为我个子太矮,总是擦不到,而且老师上课时,在黑板上还要写字,很累也很让费时间,这样我们的知识也少学了一些,所以我要设计一个多功能的黑板。
这种黑板用处有多种,第一种就是老师在上课的时候,说一些重要的话,黑板就会把刚才老师说的话给记下来,再按一下按钮,就会出现老师说的话。第二种就是到矮个子的人,檫黑板时,矮个子的人不用那凳子,就按一下下面按钮,黑板就会自动拿出手来,帮你使劲的擦,用黑板擦后,它会把手伸回去,拿出毛巾,再擦一遍,擦完后,在远处看到人,也是一干二净,第三种就是把黑板忽小忽大,是因为老师在教面积单位的时候,她都会画一平方米让我看,一平方米有多大,感受一下,所以让老师不要浪费时间,再一个数学那边选一个你要画的什么,假如你选一平方米,它会变小。要十平方米,它就会变大。
这就是我设计的多功能黑板。