黑板的作文
今天是教师节,我迎着朝阳,像往常一样走进教室。
今天早上,我是第一个来到校园的。我行色匆匆地走进教室。突然,黑板上一些深情的祝福把我吸引了。我想不到,六(二)班的同学还会在黑板上写上一些令人感动的肺腑之言。如:“张老师,邓老师,教师节快乐。”又比如:“邓老师,节日快乐,I LOVE YOU!~”邓老师要是看见了,一定会十分感动吧!~~~~
扫完地,回到教室,正准备坐下去的我看见邓老师迈着轻快的步伐走进教室。霎时间,原本吵闹的同学安静下来。班上连一根针掉下来都听得见,大家目不转睛地看着老师。或许老师被我们看得久了,她便转身走向了讲台。可是当老师转身的那一刹那间,邓老师被黑板上写满的深深的祝福所感动了。她笑了,是发自内心的笑容,是她接任我们班最开心,最甜美的一次笑容。
老师,您是大海上的灯塔,为船只指引方向;老师,您是园丁,无怨无悔地为我们这些小苗修枝剪叶、浇水施肥。老师,我们都爱你!~我们衷心祝福您教师节快乐!~