生病的作文300字
今天我好不容易大病康复,拖着沉重的书包以蜗牛般的速度赶到学校。哎,我最讨厌生病了,一生病,作业就欠下了,不能吹风,不能外出,我得到外公那儿看病,(他是医生嘛),我一去他那儿,他就老鼠一般吱吱呱呱唠叨个不停,语无伦次,我这几天都快被他的口水淹死了,外公的口水,大概可以破吉尼斯纪录了吧。
早上,我吃的是白滋滋的米饭外加黑油油的酱油,妈妈买来的八宝粥,我求破了天说破了地说倒了长城说干了黄河她也不肯让我吃......谁叫我生病呢?
我坐在教室里,手上托着长长的鼻涕纸巾,我的鼻子快要被擦烂了,结果一早上我带来的三包纸巾全都让我用光了,桌子的抽屉都快装不下啦。
上课的时候,我咳个不停,班上居然有不少同学也一声接一声地在咳嗽着,别是正在流行感冒吧?要不为何班上有这么多同学一起在咳嗽呢?(包括我啦)英语老师都快气炸了,因为这咳嗽声盖过了她的讲课声......
不过,里面有一些纯属假象,请勿模仿哟!