生病的作文300字
这几天,小熊突然生病了,发了高烧,它很孤独、很伤心,心想:我什么时候才能康复,再和小伙伴们一起玩耍?
小伙伴们听到这个消息以后,纷纷带上自己精心准备的礼物,去医院看望小熊。到了医院以后,小伙件们来到小熊的病床前关切的问:“你的病严重吗?有什么需要帮忙的吗?”小熊说:“谢谢你们,我没事的。”说完了之后大家就开始送礼物。
小鹿说:“小熊,你不是最喜欢我花园里的鲜花吗?这是我刚采的最漂亮的花,请你收下!等你病好了我们一起来我家花园赏花。”
小兔子说:“这是我田里种的又香又脆的胡萝卜,我挑了一个最大的,把它送给你,希望你早日康复。”
小猴子说:“这是我刚摘的又香又甜的桃子,等你病好了我们一起去摘桃子吧!”
小熊听了心里热乎乎的,说:“谢谢你们!你们真是我的好伙伴,等我的病好了我们一起去玩吧!”
在小伙伴的关心和鼓励下,小熊的病很快就好了起来。有这样一群小伙伴,小熊感觉自己很幸福。