食品的作文
我放学回到家里,看见墙上有一扇心形的绿门,我想里面是什么呢?我带着好奇心,走进里面。忽然,我摔倒了,随后便失去了知觉,什么也不知道了。
过了一会儿,我醒了,看见自己正坐在一个2平方米的大餐桌前,旁边有许多古怪的人。我前面的桌子上,有许多五颜六色的牙膏。那些人对我热情地打招呼,说:“这儿是第23世纪的第一届太空食品聚会,欢迎你来到这里,我们是奇星金人!”“快吃点东西吧!”一个奇星金人说,我学着她们的样子,拿着牙膏,往嘴里试着挤了一点,尝了尝,“呵呵,味道还真不错!”
一个奇星金人向我介绍说:“这是牙膏食品,它不但具有一般牙膏的作用,能让牙齿洁白如玉,口气清新,而且还有一些特别的作用。比如这种桔红色的牙膏,它能预防手足口病、病毒性脑炎、腮腺炎等儿童传染病,如果已经得了儿童传染病,这种牙膏还可以把病治好,这是一种有病治病,无病强身的牙膏;紫色的牙膏是一种梦膏,能让你做好多美梦,并可以选其中一个成为现实;黄色的牙膏可以清热解毒,让人身体健康,永葆青春活力;如果吃了天蓝色的牙膏,每天都会心情舒畅,有一种心旷神怡的感觉;吃了绿色的牙膏,盲人也会重见光明,它还可以让用拐杖走路的人的腿好起来;粉红色的牙膏是补充体力的,饿了就可以吃,吃过以后会更加的神采奕奕;如果吃了棕色的牙膏,人的身体就会自动调节体温,冬天不会感到寒冷,夏天也不会感觉炎热。……”
听了奇星金人的介绍,我感到她们的牙膏食品真是太神奇了,我暗暗地下定决心:一定要把这种牙膏食品带回地球,开办一个工厂,大量地生产这种牙膏,让每个地球人都能品尝到,帮助人们解决一些生活中的困难,让大家过上幸福快乐的生活。
我正在兴致勃勃地思考这些问题,忽然迷迷糊糊地听到妈妈说;“宝贝,快起床了,上学要迟到了!”我睁开眼睛一看,眼前和平常一样,什么也没有。我告诉了妈妈牙膏的事情,妈妈说:“哦,是你做梦了吧!”我回想了一下,真的是南柯一梦!
这个梦好神奇哦,如果妈妈再晚一会叫醒我,说不定我就会制造出许多的牙膏,那该有多好啊,太遗憾了!
我一定要好好学习,用我所学的知识,把我的梦想变成现实,制造出这种神奇的牙膏!