环境保护作文
随着国家经济的迅猛发展,人类对地球造成的伤害也越来越大。所以我在此呼吁人类,要保护地球环境,保护我们美丽的家园。
在我们的国家不断壮大的同时,有些工厂也在肆意开采着地下资源,对我们的国家造成了很大影响。如果我们的地球是个球形,但工厂把地下资源都挖空了,又用到了另一个地方,造成了高楼大厦,所以把地球都快挖成了一个椭圆形的球体,使地球不平衡,就会偏离了轨道,与行星发生碰撞,造成地震、海啸。所以我们不能再乱开采地下资源,如果开采完了,我们今后将无法生存。
现在,我们的国家大力提倡值树造林,但我们的家具等用品是树木提供的,在全晋城找一下,会找到多少家具城呢?再看一下地球上有多少个城市,就会知道我们地球大约每一秒钟都会有一棵参天大树倒下,那么一年就会死多少棵树呢?过度的砍伐使生态破坏,形成了洪水灾害。因此,我们要多种树,建设我们美丽的家园。
人类的发展是必须的,可是我们更应该为地球的环境着想,等到哪天地球上不在有人类,你的那些科学技术又要交给谁呢?