升旗仪式作文
作为一名少先队员,参加升旗仪式,我觉得是一件特别光荣的工作,记得在四年级的下半学期,我再一次被当选上了光荣护旗手,本以为护旗手已经当了两三次了,终于可以当上升旗手了!结果还是被选护旗手。
难道我和护旗手就那么有缘吗?
虽然我十分渴望能当上升旗手,但是既然当上了护旗手,就应该以身作则,认真完成自己的任务,让升旗仪式不出差错的进行到底。
那天,我和同学们听着伴奏,一遍又一遍的练习着,离升旗仪式还有几分钟,我们抓紧练习,升旗仪式开始了,伴随着国歌的响起,我们行起了少先队队礼,看着五星红旗冉冉升起,心中无比的激动。
这个升旗仪式对我来说,非常有意义。因此我一定会把握好每一次机会,当一名光荣升旗手!