有的人因为上课而害怕,有的人因为独自一个人睡觉而害怕,有的人因为独自一个人在家而害怕,而我和他们都不一样。
那是一个伸手不见五指的晚上,我的妈妈去学艺去了,我的爸爸去卖炮了,没有接我的人,因此我只好独自一人放学回家,我在街道上,小心翼翼地走着,像个偷东西的小老鼠,我感到心里非常害怕,我走着走着,突然看到左前方出现了一片茂密的“黑森林,”我由于好奇心太大,于是我便走了进去。
“黑森林”里阴森恐怖,不时听到一阵笑声,我更害怕了,想返回去,却发现“黑森林”已经没有了尽头,我越想越害怕,我看见草丛里不时地出现一对绿色的眼睛,我正要绝望的时候,突然看到前方出现了一点光明,我心里一时出现了逃生的希望,我随着灯光越走越近,忽然看见了一个木房子。我悄悄地走进了木房子,看到木房子里到处都是死尸和血迹,我正要去观察他们,突然门被打开了,我害怕地捂住了眼睛,发现自己没有死,木房子和“黑森林”也不见了,我赶紧小跑的跑回了家。